招商通知

      “第十四届中国生理心理学学术研讨会暨委员工作会议” 将于2018年9月19日—22日在西安举行。此次会议由中国心理学会生理心理学分会主办,西北大学和西安交通大学联合承办,我们谨代表大会组委会诚挚邀请贵公司参加本次会议。
       中国心理学会生理心理学分会是全国范围内从事生理心理科学基础研究与应用研究的科研工作者组成的学术性团体,每两年举办一次学术研讨会。届时,全国各地包括研究所、大学、医院和疾病预防与控制中心等机构在内的36家分会理事单位及其他科研机构的专家学者、技术人员、青年骨干、研究生将齐聚一堂,交流生理心理学基础和应用研究的最新科研成果。这将是中国生理心理学学术和技术交流的一次盛会。
       此次学术研讨会集专业性、权威性、影响力于一体,与会者均是该领域的活跃用户,并将持续关注本领域科技产品资源的最新动态和产品信息。大会组委会诚邀国内外人类和实验动物行为科学产品,和行为分析检测技术的公司(厂商)踊跃参加。会议将提供能与参会者良好互动的产品展示区,共同构筑人类和实验动物行为科学领域产品和技术交流的前沿平台。现将参展有关事项通知如下:
一、展览时间、地点:
1、展览时间:
2018年9月19日报到;
2018年9月20日—2018年9月22日上午产品展示和推介;
2018年9月22日(中午)撤离。
2、展览地点:西安会议现场
 
二、参展赞助方式:
参展赞助方式包括:大会布展。会议提供如下布展宣传服务:
1)  参展费用:RMB12,000。会议提供如下宣传服务:
2)提供产品展台一个(约2.0米×2.0米);每个展位提供展桌一张及电源;展位设计及装饰由参展单位自行决定,框架由大会限定。
3)展位费中包含1人注册费及1人餐费。
4)  会议方可随会议资料同时发放企业产品宣传资料,宣传资料规格为A4纸且页数不超过2张(4页)。宣传资料由企业自行准备。
 
三、参展、须知
1、展位安排均以"先报名、先付费、先安排"为原则;会务组有权对相关赞助形式予以调整;
2、参展企业人员须进行企业注册,展位费中包含参展期间1人注册费及1人餐费。
3、展出期间参展单位只能宣传和展出本单位产品,不得为其他单位进行宣传和展示;仅限在展区范围宣传、分发材料;禁止在会议室以及墙报交流区分发宣传材料等或其他扰乱会议进程的行为;
4. 参展人员必须佩带胸卡后方能进入大会展区。
四、参展手续
1. 参展联系方式:
联系电话:64851107
联系人:段青
邮件地址: duanq@psych.ac.cn
2、报名日期:
即日起即可报名,展位和广告安排均以"先报名、先付费、先安排"为原则,请您尽早报名。
3、截止日期:
请参展企业于2018年6月1日前与主办单位签订参展协议,并于7月1日前交纳参展费用;
五、交费方式及退款说明
1、交费方式
缴费方式:银行转账或现场缴费。
银行转账信息如下:
帐户户名:西北大学
账号:7910000010120100173942
开户行:浙商银行西安分行营业部
注:转帐信息请注明“生理心理学学术研讨会”,开发票的单位名称和税号!
联系人:王燕妮
电话:13193330757
汇款后请填写注册回执单(点击下载)并将其E-mail给王燕妮老师(E-mail:75548824@qq.com),款到后王老师会回复电子邮件确认!
发票将在会议报到现场开具!

2、退款
于8月1日前取消参展,退还50%展费;此后取消,恕不退还展费。