住宿和交通路线

住宿和交通路线
 
会议住宿:
此次会议会场及住宿均安排在西安宾馆,为了便于会议期间与会者交流以及各项活动组织安排,会务组指定西安宾馆为会议协议酒店。会务组将与酒店沟通以优先保证参会人员的住宿安排。为了更好满足您的住宿要求,请您点击下载并填写住宿登记表7月20日前发给会务组(cppc@psych.ac.cn),以便提前为大家预留房间。
西安宾馆:
  地址:西安市长安北路58号
  联系电话:029-87666666
  标准间 290元/天,含双早
  商务间 380元/天,含双早
交通信息
一.北客站方向:
乘坐地铁二号线向曲江会展方向到南稍门站下车,从B出站口出,向南方向步行100米到达西安宾馆。
二.火车站方向:
乘坐公交车603路、14路车到草场坡站下车,向北方向步行20米到达,乘坐出租车价位约为20元左右到达西安宾馆。
三.机场方向:
西安咸阳国际机场T2与T3航站楼均有大巴停靠点,停靠时间为早6:30到晚凌晨2点,半小时一班,可直接到达西安宾馆。

西安宾馆位置: